营养又美味 月饼选择可颂坊

来源: 靖江日报 日期:2019-08-14 10:16

如今,月饼市场正呈现百花齐放、万家争鸣的态势,各大品牌无论是馅料、工艺、包装都在不断精益求精,力臻更好。面对琳琅满目、令人目不暇接的月饼,该如何选择称心如意的月饼,在传情达意的同时又能兼顾营养美味?

答案是——可颂坊!

选择可颂坊的理由很简单,那就是味道与品质的始终如一。2009年颂月系列温馨上市,从广式的金翡翠、纯正细沙、特纯白莲到苏式蛋黄酥,款款别有新意,样样都精彩。同时,生产与品质控制上,从原料生产开始层层把关,并与生产设备供应商紧密合作,更保证可颂坊的一贯品质。

可颂坊今秋将法兰西的浪漫融入中秋韵味,推出了具有独特法式风情的时尚中秋月饼,用法式西点的浓郁醇香来诠释传统的中国饮食文化。精心制作的中秋月饼礼盒具有名家风范,更是您传情达意、遥寄祝福的经典选择。

(作者:    责任编辑:徐晗)