谷大叔元麦饮品 原汁麦香,养生健体

来源: 靖江日报 日期:2019-07-31 09:45

谷大叔粯子汤,口感沿用靖江传统,功能定位养胃的粗粮饮料。味巴哥与香港四洲集团苏州公司合作代加工,进口生产线和严苛工艺要求,根本上保证了谷大叔粯子汤的品质,产品一经上市,口味受到消费者一致好评,谷大叔更有信心把靖江的粯子汤推向全国,做一款令靖江人骄傲的健康饮料。

在快节奏的城市生活里,在繁忙的工作压力下,感觉身体被掏空了。当寒冷的秋冬脚步临近,不由想要在每一个渴望温暖的时刻,手捧一杯能够温暖身心的热饮,让身心的疲惫和孤独在氤氲的热气中逐渐消散,胃暖暖的,心暖暖的,暖到足以消灭忧伤。

俗话说“民以食为天”,吃得饱已经不再是人们的需要,在越来越关注健康的今天,吃得健康才是我们的追求。

谷大叔粯子汤,选用珍稀元麦制作。元麦中含β葡聚糖,还含有丰富的膳食纤维以及碳水化合物,可以起到调节肠胃、养胃护胃的作用。元麦中丰富的膳食纤维还有助于人们排出体内毒素,缓解多种病症,从而循序渐进地改善人们的身体素质,提高人们的健康水平,起到养生健体的作用。

谷大叔粯子汤,口感沿用靖江传统,功能定位养胃的粗粮饮料,采用靖江人煮粯子汤的传统手法工艺,坚持追求元麦的原汁原味,不添加任何防腐剂,力求让粯子汤回到最本真的样子,在物欲横流、食材繁杂多彩的今天,还原出传统粯子汤更显弥足珍贵,才接近天然纯净。

(作者:    责任编辑:徐晗)