陈好婆食品:三代人专注,只为好肉圆

来源: 靖江日报 日期:2019-05-15 09:53

包装车间

初加工车间

检验室

  专注于自身专精的领域,执着于最高技艺的追求,这就是“匠人精神”。老季市“陈好婆”食品制造基地位于靖江城北园区。一期生产车间由南京农业大学国家肉制品研究中心按国家标准精心设计,产品为季市肉圆和老汁鸡。

  “陈好婆”季市肉圆和老汁鸡配方和工艺,源于创始人李建平母亲的陈氏家族,至今已三代相传。创始人李建平表示,他们将专注于这两道具有靖江地方特色的美食,传承陈氏工匠精神,在“食品安全是第一责任”的立厂原则下,把品质和口味做到极致,从而更好地走出靖江,推向全国。目前很多大型企业食堂,连锁餐饮,团餐公司都在使用他们专供的季市肉圆。 近期将开始配套航空餐和“高铁“的餐食供应链。届时靖江老百姓在乘坐高铁、飞机时能享用到靖江家乡美食。

(作者:    责任编辑:刘博)