尚香食品:注册商标“孙尚香”被评为泰州市知名商标

来源: 靖江日报 日期:2019-05-08 09:59

品牌,是一座城市的名片。做大品牌,是企业不懈的追求,而培育品牌则是尚香人永远的使命。

江苏尚香食品有限公司,2010年8月注册设立,投资建成国内首条速冻汤包生产线,成为国内首家以速冻汤包为主导产品的企业,并首个在国内获得汤包QS(现为QC)认证。公司拥有较强的产品技术研发团队,现有博士生导师1名,教授3名,博士生3名,硕士研究生5名,注册会计师1名,非物质文化遗产传承人1名,高级技师1名。公司拥有价值数千万元的成套生产线设备和大、中型冷藏库。

2011年10月,尚香汤包被列入2011年国家星火计划项目;2012年2月,尚香汤包被中国烹饪协会认定为“中国名点”;2012年12月入选央视《舌尖上的中国》第一季第七集;2013年8月,公司被国家农业部命名为全国农产品主食加工示范企业,成为泰州市唯一、江苏省5家获评企业之一;2013年10月,公司被泰州市评定为农产品加工龙头示范企业。2017年12月公司被江苏省科技厅认定为农业科技型企业。2018年3月尚香汤包入选CCTV《走遍中国》之《智创新城》第四集;2018年5月强势登陆美国纳斯达克大屏。在2013年中国农产品加工业投资贸易洽谈会上,公司产品获得了农业部颁发的“优质产品奖”称号;在同年9月召开的第四届黄海国际美食文化节暨中国好味道全国精英名厨大赛上,尚香汤包被组委会授予“天下第一包”荣誉称号和“最受欢迎奖”;被中国食博会授予“中国最受欢迎十大包子品牌”。2014年3月25日,省餐饮行业协会领导来我公司调研,对公司汤包产业化生产及产品品质给予了高度评价。2014年9月23日,公司参加农业部在北京召开的全国农业会议,农业部领导两次点名表扬尚香食品,对尚香公司的产品和发展方向表示了肯定;10月参加中国国际农产品会议,省政府领导专门到尚香展位前介绍尚香;10月26日,中央七套《每日农经》对尚香公司总经理进行了专题采访并在中央台播放;2014年,尚香食品被省餐饮行业协会评为“江苏省十佳小吃品牌”,成为泰州市唯一一家获此殊荣的企业。2014年12月4日,公司在上海股权托管中心挂牌,成为靖江市第三家登陆场外交易市场的靖江企业。2014年12月9日、公司与第一财经贝格数据签订战略合作协议,双方将在品牌联合、资源共享、机制创新、业务协同等方面进行深度融合,标志着尚香公司“小汤包”嫁接了“大数据”,将开启发展的新时代。

“打造中国最具竞争力的速冻包馅食品企业和中式餐饮连锁企业,让中国美食走向世界”,“承千年传统,擎产业大旗,引领靖江汤包走向世界”,已成为全体尚香人的价值追求和奋斗目标!

(作者:    责任编辑:徐晗)