三阳食品品质至上

来源: 靖江日报 日期:2018-11-07 10:05

  靖江三阳食品有限公司是一个肉制品专业企业。公司现有品牌为“可其”,是江苏名牌。公司现有职工200人,产值超过1亿元,主要生产猪肉脯、牛肉干、鸭肫肝以及鸡排、香肠、肉圆等多品种的生产企业。

  目前产品共有5大系列68个品种,产品畅销北京、上海、南京、合肥、苏州、无锡、常州等国内二十个大中城市,形成了辐射全国的营销网络。公司狠抓产品质量,内引外联,聘请高级科技专家人员为公司产品工艺生产设计。公司生产的猪肉脯、牛肉干等产品在市场上有较高的声誉,产品销量连续数年高速增长,屡获国家、省、市行业大奖。先后荣获“全国食品行业质量信得过产品”“江苏市场用户满意产品”“江苏市场畅销品牌”“泰州市名牌产品”“泰州市知名商标”等荣誉称号,三阳食品品质至上。

  公司质量管理严格,管理制度健全,质量措施步步到位,实行工艺全过程跟踪控制,定期定时检测分析,企业先后通过ISO9001、QS食品质量安全、HACCP国际食品安全三大体系认证。公司全体员工以“质量在我心中”“食品工业是道德工业”“假如我是消费者”为宗旨,倡导“弘扬民族精神,创立中国名牌”的主旋律,推进企业全面发展,让国人分享“三阳食品”的美味。

(作者:    责任编辑:刘博)