靖江网>旅游>旅游资讯

舜天成泰州首家获韩国签证送签权的旅行社

来源:靖江日报 日期:2019-07-10 09:34

  “大韩民国签证申请中心(上海中心)”将于7月15日开始正式对外营业。与此同时,记者从舜天国际旅行社获悉,舜天国际旅行社成功获得韩国签证送签权,成为靖江乃至泰州首家。自此,市民办理赴韩国的因私签证将更加便利。

  现在,靖江市民只需准备好个人护照、身份证、户口簿、房产证等相关签证资料,交到舜天国际旅行社,让其代办韩国签证就可以了,并且签证通过率达到95%以上。舜天国际旅行社负责人朱兴说:“以前办理韩国签证需要寄到上海特定机器上验证身份证,比较繁琐且有安全隐患,现在游客来我们舜天,可以直接刷卡验证,身份证无需脱离身边几天。这也极大保护了游客的身份安全。”舜天国际旅行社获得韩国签证不仅为广大市民节省了申请办理的时间,带来了便捷的出行服务,同时也有利于靖江旅游经济的快速发展。

  据了解,舜天国际旅行社自2019年5月10日有资质代理韩国签证申请,提供江苏省、浙江省、安徽省和上海市居民的代办服务。目前,舜天国际旅行社韩国签证月平均送签达5000人次。

  靖江市舜天国际旅行社成立于2009年,具有独立法人资格,曾获得全国承诺诚信经营旅行社、江苏省诚信旅游示范单位、泰州市放心消费先进单位等称号,是江苏省首批三星级旅行社。2016年底,舜天国际旅行社获得了经营出境旅游业务资质,成为我市首家具有出境游业务资质的旅行社。2017年,舜天国际旅行社成为全国第二批享受中俄互免签证政策的旅行社。

  不仅如此,舜天旅行社已经通过了日本送签权的预审。相信,靖江市民出游将更加便捷。

(作者:田洁    责任编辑:刘博)