靖江网>旅游>旅游资讯

溧阳天目湖捧回“亚洲旅游奥斯卡”奖杯

来源:靖江日报 日期:2018-09-26 09:59

日前从江苏溧阳传来喜讯,旅游界奥斯卡“红珊瑚”“最受欢迎旅游度假区”被天目湖旅游度假区收入囊中。

 

据悉,亚洲旅游红珊瑚奖由中国最具影响力的财经媒体《21世纪经济报道》携手旅游专业顶尖学府南开大学重磅打造,旨在挖掘亚洲丰富而优质的旅游资源,打造在亚洲旅游产业领域里最具专业高度及标志性的权威奖项,对亚洲旅游业各细分行业表现进行全面梳理及客观评价,旨在推动亚洲旅游产业健康发展,被称为“亚洲旅游奥斯卡”。

 

天目湖是以自然生态为依托,融合当地历史文化主题的景区,是集观光旅游、休闲旅游、会议商务旅游等众多功能于一体的一站式旅游目的地。发展至今,已形成包含天目湖山水园、天目湖南山竹海、水世界、天目湖御水温泉、酒店、旅行社在内的多元化格局业务,是华东首屈一指的度假目的地。来到天目湖,不仅可在天目湖山水园赏湖光山色、品茶香雅兴,还可在南山竹海饱览万亩竹海,阅尽竹之浩瀚,更有御水温泉带来的全天然温暖养生体验。
(作者:潘潘    责任编辑:徐晗)