靖江网>楼市>楼市动态

解读新世纪壹号朗诗住宅“科技元素”

来源: 日期:2014-08-05 09:24

 

 作为朗诗进入苏中地区首个项目的新世纪壹号科技住宅,让靖江人在苏中地区率先体验和居住恒温恒湿恒氧的朗诗住宅。朗诗集团是中国领先的绿色科技地产开发和运营龙头企业,在南京、上海、杭州、苏州、武汉、成都、无锡、常州、绍兴、张家港等多个主要城市已经和正在开发近40个科技住宅楼盘,新世纪壹号科技住宅便是朗诗集团和靖江新世纪置业联合开发的。那么,朗诗住宅究竟怎么样呢?让朗诗业主告诉你。

 

恒温元素

 

“宅在家里,宅在春天里”

 

体验者:小姐,苏州朗诗东吴绿郡业主,外企白领

 

先生常出差,我总觉得呆在家里闷得慌。现在先生一起住进朗诗之后,生活变得比以前舒服多了,入秋后房间还是那么温暖,冬暖夏凉的感觉,连空调都省了,不需要担心费电等问题,生活打理更方便,非常体贴的房子,就像许多无形的家人守在身旁。

 

朗诗解读:存取自然能量,居室冷暖自知

 

朗诗采用国际广泛认可、成熟先进的地源热泵技术系统,冬季“取”热供给室内采暖,夏季“存”室内热能于地下,通过低耗热能转换,实现室内常年保持20℃~26℃。同时,天棚辐射制温系统自动控温,外墙保温系统确保房间冷热不侵。朗诗住宅比常规空调和矿物采暖住宅等节能40%50%,大大降低舒适生活的成本。

 

恒湿元素

 

“历经风吹雨打,回家总是最舒心”

 

体验者:小姐,无锡朗诗天萃业主,私企老板

 

我从事贸易生意,经常需要几地跑动,每次离开家就是几周不能回来。我对生活质量的要求是朋友里最苛刻的,入住朗诗后,它的科技功能让我惊讶,尤其是在这样的秋燥天,房间还是湿润清爽,完全没有皮肤缺水的感觉,真是比五星级酒店还要舒适。

 

朗诗解读:全天适度湿润,远离秋燥干扰

 

朗诗24小时新风置换系统中,加入出入新风的加湿和除湿处理,实现室内湿度控制在最适合人体舒适度的30%70%,天然生活SPA,甚至无需保湿产品,告别秋燥与静电。室内没有浮尘粉灰,清洁一月一次便可以。

 

恒氧元素

 

“终于可以给宝宝一个最棒的环境了”

 

体验者:先生,南京朗诗绿色街区业主,律师

 

2012年国庆期间到朋友家做客,感受到朗诗科技住宅的独特之处,之后通过亲身试住,更体会到科技住宅对健康的好处。考虑到家中小宝宝慢慢长大,迫切希望能给家人这样一处空气清新、环境上乘的住宅,于是购买了朗诗的房子。

 

朗诗解读:每时每刻新风,每分每秒舒畅

 

从业主切身居住感受出发,朗诗以国际一级室内环境标准打造自然清新的生活空间,采用24小时持续置换新风系统,在卧室、客厅等地面上设置新风口,向室内输送新鲜空气,形成独特的“新风潮”。关上门窗后,业主依然可以与自然零距离互动,空间湿度也随之变化,营造家中的绿色生态循环。

 

低噪与适光元素

 

“白天黑夜自由变换,室外喧嚣,室内宁静”

 

体验者:先生,上海朗诗虹桥绿郡业主,设计师

 

我经常加夜班,在上海这座城市,凌晨两三点回家是常有的事,以前住在旧小区,睡到早上七点多就被吵醒,窗外的车声和楼上冲马桶的声音仿佛在耳边,根本无法保证好的睡眠。现在,有朗诗的遮阳帘,就算太阳高照房间也一片漆黑,一点声音都没有,睡眠质量越来越好,我非常满意。

 

朗诗解读:同层排水、遮阳帘、高效隔音窗,保证低噪与适光

 

朗诗采用同层排水系统,每层楼的排水不会影响下层住户,并采用隔音双中空玻璃,内镀了LOW-E涂层,中间还填充了惰性气体,达到最好的降噪效果,声音控制在45分贝以内,朗诗的遮阳帘能自由调节室内的光线,不但可以完全把白天变成黑夜,也能在室外光线过强的情况下,将室内的光线调整到舒适的程度。

 

据悉,新世纪壹号朗诗科技住宅仅200多套,只为献给靖江懂得生活、追求全家健康的人士。

(作者:    责任编辑:钱宋晔)

网上部分楼盘销售信息

一周销售 已售已备案 已售未备案 可售
靖江碧桂园5-7,9-13,15幢
5 938 4 967
靖江碧桂园二期
1 331 2 343
阳光国际花园二期东侧
3 194 2 212
自在城三期
1 99 323 1
泰和国际城AB座
1 201 203 1
泰和国际城御锦8.9.10号楼
2 79 2 207
万都五金机电博览城(一期)
1 254 5 305
万都五金机电博览城(一期二批)
1 173 4 222