靖江网>家居>家装资讯

隆盛装饰感恩让利 六重豪礼礼惠全城

来源: 靖江市融媒体中心 日期:2019-09-03 10:54

做一个工程,树一个样板。隆盛装饰公司靖江家装工厂店是一家集基材、主材、家具、家电、设计施工为一体的第六代买“家”模式的一站式服务性卖场,其母公司江苏华泰集团是著名的国家一级资质施工企业,业务范围广。并与全国98家材料工厂强强联合,于2015年成立了隆盛靖江工厂店,直接砍掉了购买装修材料的中间环节,把真正的实惠带给业主。

为答谢新老业主的认可与支持,“装修团购季,包装享豪礼”于8月10日至9月30日期间,现场感恩让利,六重好礼特惠,值得家装业主期待,需要的市民可以直接前往隆盛公司门店体验。

一重好礼:进店礼

活动期间凡进店客户均可抽取红包一个,有机会获得888元超大红包。同时,进店咨询客户均可获得太空磁疗枕一对

二重好礼:抢订礼

活动期间前19名签订的客户均可享受部分主材免费升级的福利。

三重好礼:签售礼

凡是在活动期间购买签售卡的客户,自购买当日起至活动当天,每日增加100元优惠金额,结算至9月30日,最高可优惠5200元。优惠金额在签单后转单可直接抵扣。

四重好礼:无油烟礼

凡是在活动期间签订的样板房客户,可免费加送方油烟机、燃气灶、热水器太三件套。

五重好礼:休闲小憩礼

活动期间,签单客户均可免费赠送价值1000元休闲茶楼品茶券一张。

六重好礼:保价护航礼

签单客户均可采用德系工艺施工,工程不达标,全部砸掉重装。同时还可享受全房“全年保价”的承诺,工厂直销,贵1万元补1万元,贵10万元补10万元的差价。

(作者:    责任编辑:徐晗)