靖江网>家居>家装资讯

佳运家装人的“十二时辰”都在做些什么?

来源: 靖江市融媒体中心 日期:2019-09-03 10:51

每个城市都有那么一群人,他们都有着属于自己的十二时辰,本期跟随记者的脚步一起走进佳运家装人,他们也有自己的十二时辰。

卯时(5:00~7:00),初升的旭日照耀大地,大部分人还沉浸在睡梦之中,而佳运的砖瓦工苏师傅已经早早来到工地,准备开始一天的工作。在马桥镇城西新苑客户的家中,苏师傅正按照设计图纸进行墙体改造,刚忙碌了一会,工作服就已经被汗水湿透。

辰时(7:00~9:00),当很多人正在享用丰盛早餐的时候,木工陈师傅已经来到别墅区的客户家中进行石膏板吊顶作业。

巳时(9:00~11:00),公司总经理花茂华来到位于碧桂园二期的客户家中,为客户装修开工表示祝贺。公司工作人员现场张贴设计效果图以及施工进度一览表,并为入户门、门前墙地砖贴上保护膜。

午时(11:00~13:00),匆匆吃完午饭,设计师汤小青来到月星家居广场,为客户挑选卫浴和瓷砖等主材。

未时(13:00~15:00),在榕湖世家业主家中,油漆工张师傅正在进行墙面粉刷作业。

申时(15:00~17:00),工程部经理陈建军、工程总监吴真余在工地巡检,重点对施工质量、施工进度进行把关。

酉时(17:00~19:00),公司设计师、财务工作人员和前台小姐姐都还在忙碌着。

每天的十二时辰,周而复始地轮回着,这是每个佳运人在用不同的奋斗姿态将“工匠”精神撰写在属于他们自己的平凡日子里,值得点赞!  

(作者:龚敏    责任编辑:徐晗)