靖江网>家居>选材指南

欧派联手华为 布局智能家居

来源: 靖江市融媒体中心 日期:2019-08-27 11:27

8月10日,欧派家居集团与华为在2019华为开发者大会上举行战略合作发布会,确立了双方在物联网生态和智能家居领域的战略合作。欧派将全面对接华为hilink平台,实现生态共赢,为消费者带来更好的物联网解决方案和智能家居体验。

据悉,欧派与华为的战略合作,将以华为的智能家居物联协议标准作为官方指定标准,打通多品类智能产品的研发与整合,实现家居智能产品间的互联互通,真正给客户提供无障碍的高体验性智慧家庭一站式场景解决方案。

在越来越注重个人体验的时代里,智能家居已经成为居家必备品,传统家居已经无法满足当代年轻人对生活品质的需求。现代科技推动时代的发展,在一定程度上改变着人类生活和消费的习惯。

欧派与华为联合打造的智慧家庭实验样板间3.0已初步在欧派广州总部建成,该样板间为智能家居专区展示+实景全屋体验,加速了产品体验落地的速度。

(作者:    责任编辑:刘博)