靖江网>家居>家装资讯

玖星上院装饰:为成功人士定制高品质生活方式

来源: 靖江日报 日期:2019-08-13 09:56

玖星上院装饰是有着20年历史的全国连锁品牌装修公司,多年来一直专注精致装修,力求品质制胜。2019年3月,靖江公司正式成立。凭借由久居广东的吴炫阳总监领衔设计、工程项目经理负责施工、市场主管负责市场等服务领先业界,为靖江高品质的成功人士打造出了一流的家居生活方式。

近年来,受房地产调控和宏观经济的影响,家装行业一直处在调整阶段。如何在不景气的大环境下走出一条新路,成为一个企业要思考的首要问题。玖星上院装饰主要通过三个方面做了调整。

1.人性化设计,注重情感沟通。好的设计应该以人为本,能将业主的情感完美沁入装饰空间里,充满人性化,而不是简单地设计出一张精美的效果图。玖星上院一直以设计领先,坚持对设计师的选择和培养。

2.生态家装。风格化的设计体系、零污染的环保材料、生态化的施工工艺以及全程化的服务理念,组合成了玖星上院的完美居家环境。

3.专业化服务。做服务,并不是简单地打一通回访电话,而是应清楚客户的需求是什么,怎样才能让客户感受到企业的真诚,从而彼此信任、尊重,而不应让客户一味地“被服务”。

(作者:    责任编辑:徐晗)