靖江网>家居>家装资讯

华浔开展“工地大检查”活动

来源: 靖江日报 日期:2019-08-13 09:40

对于刚交房的业主朋友们,买材料、挑选装修公司,又是一堆问题,而装修公司的工程质量直接决定业主的生活品质和舒适度,那么,选择一家好的装修公司尤为重要,接下来,跟着记者一起了解下这样一家“视完美交付为使命、工程质量为生命”的装修公司——华浔品味装饰。

作为国内大型装饰集团公司,华浔品味装饰在工程质量和服务上始终坚持“做一个工程树一个样板”,正是这每一次的服务,不断地赢得客户的信赖和支持。而华浔靖江公司成立11年以来,一直秉承着“以客户为中心”的价值观,用心做装修,努力服务好每一户业主,也一直备受业界的好评。

今年,为更好地规范施工工艺、质量,更好地响应华浔总部开展每周“工地大检查”活动,华浔靖江公司每周开展了工地形象以及工程质量巡检工作,迄今已经连续第14次了。

每次活动前抽签选择在建施工工地,对工地的在建项目进行突击抽查,对质量不合格部分动用质量锤,进行强制现场破坏,并要求整改。2019年4月19日,第一次《工地大检查》活动正式开展,对于现场违规、存在安全隐患、材料不达标等问题的一律整改,活动同时也进行以微信形式的图片及视频直播,以此推动全国各分公司对于施工的重视,也展示了华浔品味装饰对于施工品质的决心。

华浔品味装饰靖江公司总经理聂太国表示,家装工地的施工质量、安全文明是检验家装公司的第一标准,也是一个漫长而持久的过程,华浔也将继续高度重视施工工艺与安全文明工作,严格遵守施工规范及要求,严控装修中的每一个节点、每一丝细节,继续实施五星质量管控体系,严把施工质量,完善每一道工艺,真正做到让业主放心、安心、省心。

聂太国最后说,每周的“工地大检查”活动,只是华浔众多提升施工落地能力的措施之一,华浔将会一直持续开展下去,旨在加强工程人员对于施工交付的重视,不负公司“以客户为中心”的价值观,更不负每位业主对华浔的期望与信任。

(作者:龚敏    责任编辑:徐晗)