靖江网>家居>家装资讯

隆盛装饰:像定制礼服一样定制您的家

来源: 靖江日报 日期:2019-08-13 09:39

隆盛装饰靖江公司隶属于华泰集团,旗下豪装工厂店内体验馆集家居设计、主材、施工、家具、配饰等展厅于一体,以优秀的设计、严格的管理、精湛的工艺、真诚的服务,为消费者营造了一个缤纷多姿的家居天地和新颖时尚的家居体验平台。同时,还专为每一位用户量体裁衣,在保证实用性的基础上最大程度体现设计感,多年来,以设计打动消费者,引领设计潮流,隆盛装饰对于设计的追求从未止步。

据了解,隆盛体验馆内所展示的样板房有八大家装设计风格:时尚与古典碰撞的新中式风格;去繁从简、简约而不简单的现代简约风格;豪华、富丽的欧式风格;让家庭成为释放压力和解放心灵的净土的美式乡村风格;特质内敛、风情不减的法式风格;时尚奢华的浅灰色调港式风格;碧海蓝天下制造梦幻的地中海风格;内蕴传承文化的新古典主义风格。

去隆盛装饰的消费者,您都可以领略到不一样的空间规划、平面布局,预见未来家;您也可以学习最具美感的色彩搭配,提升您的家装审美;您还可以通过最直观的720度实景展示,了解什么才是真正的拎包入住。近期有装修需求的消费者,不妨前往隆盛整装体验馆参观体验,相信隆盛都会根据您的需求,给出一份满意的答卷。

(作者:    责任编辑:徐晗)