靖江网>家居>家装资讯

隆盛装饰:“拎包入住”式装修深入人心

来源: 靖江日报 日期:2019-05-07 10:18

如今消费者越来越注重装修的品质,价格不再是打动用户的决定性因素之一,“整装”式的出现,满足了消费者更注重设计、施工、配套、售后等是否专业和完善的问题,真正实现“拎包入住”。

隆盛整装2015年正式推出“拎包入住”式装修体验,真正实现了高品质与个性化家装的完美融合。

“从客户进店的那一刻起,根据客户的需求直接定制,再通过隆盛装饰的平台直接转化成订单,将客户需求细分到每个工序,实现轻松装修不再是句空话。”隆盛整装靖江工厂店总经理马东俊说。

就拿软装为例,在传统的家装模式中,软装的个性化选择一直是需要消费者自己去解决的问题,在装修公司完成了硬装部分后,消费者还需要跑家具城买家具、灯饰城买灯具等软装以及装饰用品;而整装模式则给了一个更为整体的规划,提供给相关的软装和饰品,让消费者可以更加省时省力。在整个装修工程中,只需通过咨询、确认设计方案、交款、验收即可,满足消费者设计施工、材料选购、质检验收等一站式需求。这样一来,装修对于消费者来说不再是一个拼凑的过程,而是选择了一个有着完整服务的平台。

现如今,隆盛装饰的“拎包入住”这一装修形式,颇受广大客户青睐,硬装、软装的结合,加之隆盛贴心的客服团队、设计团队、工程团队、售后团队,让客户的装修更放心、更贴心,也更省心。

(作者:    责任编辑:徐晗)