靖江网>家居>家装资讯

春满人间装饰:好服务,很贴心

来源: 靖江日报 日期:2019-05-07 10:16

11年前,春满人间装饰公司正式入驻靖江。11年来,公司在总经理张治华的带领下,始终坚持“轻装修,重装饰”的设计理念,以“将温暖送万家”的目标和“我办事,您放心”的承诺为广大客户提供“高品味设计、高标准管理、高品质工程”的五星级标准服务顾客。正是这份坚守,使春满人间装饰赢得了行业赞许和消费者的口碑,也使得春满人间装饰成为了靖江家装行业的诚信企业。

而自2017年8月起,公司被PINGO园際集团并购后,更是得到了靖江装修客户的拥趸,发展更快。

众所周知,装修好的房子在日后生活中,难免会出现水电或装饰上的一些问题,而一旦出现问题就会对家庭生活带来很大困扰,有不少还是非专业人士不能解决的问题,这是每个家庭都会遇到的情况,是否有良好的售后服务也成为人们选择装修公司最关键的因素之一。

春满人间装饰靖江公司本着为客户着想,一直以来坚持强化服务,不但承诺水电隐蔽工程质保5年,整体工程质保2年。同时,还规定如果有老客户要求维修,不管是否在保修期内,无论正常施工任务多紧,工程部都要在24小时内落实维修方案,并安排维修人员进场维修。在保修期内的维修,除人为损坏外,所有费用均由公司承担,保修期外的也只收取人工和材料的直接费用。

(作者:    责任编辑:徐晗)