靖江网>家居>家装资讯

正升装饰:老牌家装,值得信赖

来源: 靖江日报 日期:2018-10-30 09:55

正升装饰公司已经成立15年,作为一家靖江的老牌家装企业,它用自己的实力向行业和消费者证明了其品牌的“含金量”以及良好的口碑。

 

众所周知,企业的发展离不开创新,回顾正升装饰15年的发展历程,适时根据市场变化,把握新趋势,寻求新空间,不断专注和创新使得正升装饰成为了靖江行业的品质标杆。

 

正如正升装饰公司总经理李亚锋说,如果说靠投机取巧可以让一个企业生存1年,或者更长一点,那么当一个企业存活15年时,就不得不提到这个企业的发展“底气”——品牌力量。从一定意义上讲,这与正升装饰从创立之初品牌的树立就“自带光芒”分不开,正升装饰从创立之初就是要规范混乱的家装市场格局,而15年来初心不变,加之创新和探索从未停止,正升装饰早已成为靖江装饰行业的形象名片,权威无可匹敌。

 

而在业主看来,选择了正升装饰,就是彰显了品质和身份,引领了时尚和潮流。这就是正升15年来品牌魅力修行的最好见证。

(作者:    责任编辑:徐晗)