靖江网>家居>家装资讯

上海佳运装潢:以人为本,有效沟通

来源: 靖江日报 日期:2018-10-30 09:54

真正的家,不管住20年或者30年,你一想到要离开这个家,你就会想哭,那这个家就是真正的家,真正的好设计。

 

追根溯源,当我们在谈设计时,谈的是什么?是创意设计,还是业主需求?在上海佳运装潢,设计师们给出了解答——二者合一。

 

设计师与业主碰撞出灵感火花。好的设计只有与业主产生粘性,才可能让生活“活”起来。恰好,记者采访时,在佳运装潢设计部巧遇了郑先生,他是上海佳运装潢的老客户,也是一位美术老师,他的现身说法证明了“人+设计=生活”的由来。

 

专注于古典油画的郑先生说道,“不断提升文化修养与生活品位,满足业主的要求,应当是每一位设计师对自我的要求;这一点,我在佳运设计师身上能够看到闪光点。另外我擅长的是古典写实主义风格,因此不管是在风格设计还是软装搭配,更偏爱古朴、厚重、沉稳的格调,通过交流最终设计师呈现的效果,我也是非常满意的。”

 

佳运装潢靖江公司主任设计师王平说,设计本就是一场关于存在的思辨,是哲学、美术、建筑、文化多角度、更高阶的融合存在,而行之有效及功能性的空间规划,成为室内设计成果的关键,因地制宜,方能实现真正用设计满足于空间的实际运用需求,也是客户最想要的。

(作者:    责任编辑:徐晗)