靖江网>家居>家装资讯

选春满人间装饰 无后顾之忧

来源: 靖江日报 日期:2018-10-30 09:54

近段时间,多家全国连锁装修公司的倒闭、跑路给行业造成很大负面影响,同时也给业主、施工人员、材料商甚至从业员工造成很大损失,业主交了钱,房子没装完,甚至都没开始装。

 

为更好服务业主,避免出现此类问题,春满人间装饰针对性地拿出了预案:

 

1.多阶段付款

 

春满人间装饰推出了多阶段付款,多个环节,多次验收付款,避免一次性付款比例过大,打消了业主担忧。来春满人间装饰,业主付款可分四个阶段,先是在合同签订进场前支付45%的工程款,然后在水电泥工完成验收合格、木工进场前支付35%工程款,第三阶段是在油漆工进场前支付15%的工程款,而最后5%的工程尾款是在工程结束验收通过后再支付。这种付款方式最大程度保障了业主自身的利益。

 

2.装修贷

 

春满人间装饰很早就和中国农业银行、建设银行合作,通过装修贷,为业主低成本解决装修资金来源,装修贷本身就是多阶段付款,一旦装修公司出问题可以做到及时止损。

(作者:    责任编辑:徐晗)