靖江网>家居>家装资讯

华浔品味装饰:大企业有大责任

来源: 靖江日报 日期:2018-10-30 09:54

 

2009年,华浔品味装饰正式入驻靖江家装行业,如今已有十余载过去了,靖江华浔凭借高品位的设计、过硬的品质、真诚细致的服务,赢得了广大靖江消费者的肯定与认可,也成为靖江家装行业的佼佼者。

 

但是,华浔品味装饰靖江公司总经理聂太国却说,这不是我们的目标,不管如何辉煌都已属于过去,而靖江华浔追求的是成为行业模板,成为行业工艺及服务标准的规范者与创新者,这是华浔人对自己的要求,也是华浔品牌应该承担的责任。

 

对此,华浔一直孜孜以求,将红外线投线仪、标准测距仪、湿度测量仪、弱点线路信号衰减检测器等先进的仪器引入到工程检测中,及实行全裸样板房接受消费者监督之后,历经多年的探索与积累,推出了《365标准工艺电子白皮书》,将装修中的365道工序细致化、数据化、标准化,在行业内引起了重大反响,并迅速成为业界的参考标准,真正让每一位客户验收都有章可循、有法可依。

 

同时,聂太国还表示,华浔在狠抓工程质量的同时,对服务品质也给予极大的关注,提出《服务承诺书》,对家装中的每一个岗位都进行了详细而严格的规定,为员工提出要求和约束,也为消费者作出郑重的承诺!

(作者:    责任编辑:徐晗)