靖江网>家居>家装资讯

欧派橱柜在国际太阳能竞赛中拔得头筹

来源: 靖江日报 日期:2018-10-16 10:06

 

由中国国家能源局和美国能源部联合主办的2018中国国际太阳能十项全能竞赛(SDC)近期在山东德州太阳能小镇举行。这项被誉为太阳能和绿色建筑行业的“奥运会”,吸引了来自10个国家和地区的22支参赛队共同参加。欧派橱柜与参赛队伍中国同济大学-德国达姆施塔特工业大学联队共同完成了参赛作品“正能量房4.0”厨房部分的建造,并在大赛的”洗碗机”和”烹饪”测试项目中满分通过,以实力彰显欧派橱柜行业领军企业地位。

 

洗碗机测试满分通过!

 

欧派洗碗机有效省水、省电、省空间

 

按照赛制,在厨房的洗碗机测试项目中,欧派以3.4分的满分成绩通过!在以提倡绿色节能为核心理念的国际赛事中,这样的成绩足以证明,欧派洗碗机能够有效省水、省电、省空间,具有卓越的节能减耗性能。

 

比手洗更干净、更省水。大多数消费者对洗碗机的一个很大的误解,就是洗碗机比手洗费水。事实上并非如此,欧派洗碗机是通过“喷淋臂”的360°旋转,将水均匀喷洒在餐具上,不仅能保障清洗无死角,还使用高温和多种清洁剂辅助,多次重复洗涤、热水洗涤,最后烘干,保证残留的污渍和细菌被清洗干净,从而实现餐具清洁。因此,机洗效果远远胜过手洗。

 

低能耗,更省电。洗碗机这么多道清洗程序,一定很费电吧?这里就不得不提欧派领先的烘干技术——PTC热风循环烘干。它是当前发展最为先进,效果最好,也是最昂贵的一种烘干技术。欧派洗碗机运用了创新研发的PTC干燥技术,使得热风循环烘干效果更佳。

 

洗烘存三位一体,更省空间。欧派一体嵌入式洗碗机,集洗碗、除菌、烘干三大功能于一体,无需再额外添置消毒柜。只占碗柜的位置,兼具普通洗碗机+消毒柜+储物柜的功能,一步到位解决日常生活所需。

 

烹饪测试满分!

 

欧派绿色人性化厨房广受赞誉

 

探索未来人居生活方式,是国际太阳能竞赛的主旨,因此,大赛不仅会应用最前沿的太阳能建筑科技,也汇聚了最先进的家居理念与技术。在大赛中,欧派橱柜以领先业内的绿色人性化厨房脱颖而出,并在烹饪测试评比中,3.0分满分成绩通过。

 

人性化的功能设计。欧派结合使用者特点、烹饪流程和物品使用频率三大原则,以最优流程设计洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质生活五大功能区,分区布局更合理,厨房活动更称心。根据使用习惯、操作动线,欧派还提供量身定制,比如合理的操作高度、电器的位置等,实现使用者与厨房的完美统一。

 

选材绿色环保。欧派一直以来对标世界标准,是行业内首个获得十环认证且全线产品通过十环认证的橱柜品牌。欧派橱柜的原材料选自东南亚进口优质环保材料板材,符合欧洲的高环保标准。从进口板材、先进的激光封边技术到食品级台面,欧派全方位为消费者营造一个安全健康的厨房空间。

 

生产流程智能环保卓越的产品品质,离不开强大的制造实力。欧派橱柜引进德国柔性技术生产线、欧洲数控切割设备,集智能分炼、智能体系下的数据仓储管理模式等制造实力于一身,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,从设计、开料到裁切、表面处理等都坚持绿色生产,每一环节都精益求精,大规模非标定制能力在业内无可匹敌。

 

地址:月星家居一楼东大门

 

红星美凯龙北大门二楼

 

电话:8462926689106789

(作者:    责任编辑:徐晗)