百得胜定制 打造儿童成长空间

来源: 靖江日报 日期:2015-06-02 16:07

六一节到了,百得胜衣柜教您怎么为孩子定制儿童房?在儿童房的设计与色调上,要特别注意安全性与合理的搭配原理。

 

一、自由组合的方式

 

儿童家具选购可以采取自由组合的方式:可以根据书房、卧室的空间,环境氛围及功能使用的需求,进行灵活安排巧妙组合成理想的个性空间。色彩方面,大多活泼、明快、自然且可与款式互换,给孩子更多的自由选择,培养他们的审美情趣。

 

二、选择色彩简单的

 

家长在为孩子选购儿童家具的时候尽量不要选择那种颜色非常鲜艳的,因为这种衣柜的油漆往往会含有很多有害甲醛物质,不利于孩子健康。应尽量选购简洁明了的衣柜家具,这样有利于孩子把物品整理得井井有条,同时培养了孩子良好的整洁习惯。

 

三、选择无醛添加板材

 

大家都知道无醛添加板材是最环保的,所以为孩子选购家具时也要选择无醛添加板材的儿童家具,不挥发有害气体,而且经久耐用,才能为孩子打造平安的家,百得胜定制衣柜就是不错的选择。

 

百得胜提醒你,定制适合孩子的儿童房,应该考虑到对孩子们有健康保障及可随时重新调整摆设,空间属性应是多功能且具多变性的。

 

地址:百富绅三期东大门二楼南B160-161

 

环保定制热线:0523-81166848

(作者:    责任编辑:徐晗)