靖江网>财经>财经资讯

积极创新产品服务,科技助力精准服务

来源: 靖江市融媒体中心 日期:2019-09-20 11:13

  一是推动“互联网+”。积极探索大数据、人工智能的深度融合,依托手机银行,开发全流程纯线上信用贷款产品“靖银E贷”,通过多维度的数据进行额度和利率测定,具有“线上申请、自动授信、余额控制、随用随贷”的特点,在贷款用途上,不仅支持广大市民的日常消费,也可以满足小微企业主、个体工商户的经营资金需求。二是持续推进普惠金融。根据农户、小微企业、个体工商户等群体融资需求,制定多元化的解决方案,相继推出了“循环贷”“订单贷”“富民创业贷”等产品,倾力满足不同客户的个性化需要。出台续贷再融资政策,在全市首推无本续贷业务,对经营质态优良企业实行转续贷,缓解转贷压力,降低“过桥”融资成本。三是构筑“金融+”全景式电子银行服务体系。巩固好已上线场景的运行维护工作,不断丰富电子银行场景化应用,先后推出二维码收单、互金平台、贷记卡现金分期、圆梦金、车位分期、E路有我等新产品新业务,使场景应用功能更加全面化、移动化、便民化,有效提升客户黏附度,充分发挥电子银行业务的“促活”作用。

(作者:    责任编辑:ljy)