靖江网>财经>财经资讯

江苏银行靖江支行深入社区走访慰问

来源: 靖江日报 日期:2019-08-09 09:25

  “这么炎热的天气,你们还来看望我们,我真不知道怎么感谢你们才好……”前天,抗美援越老战士黄大爷紧紧握着江苏银行靖江支行党员同志的手激动地说着。

  近日,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,江苏银行靖江支行党支部组织部分党员来到共建社区虹茂社区,走访慰问社区困难复员军人家属、空巢老人等优抚对象,给他们送去党和政府以及江苏银行的关怀和祝福。在走访慰问过程中,每到一户,参加慰问的党员同志们都会与他们面对面交谈,心与心交流,详细询问他们的家庭情况和身体状况。

  通过此次党员进社区慰问活动,江苏银行靖江支行党支部进一步加强了与群众的联系,进一步锤炼了党员干部的党性,大家增强了对“践行初心使命、金融为民服务”的认识,纷纷表示要珍惜眼前的美好生活,在今后的工作中,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,用实际行动诠释银行从业人员的初心和使命。

(作者:朱正    责任编辑:刘博)