靖江网>财经>财经资讯

靖江中行召开一季度经营形势分析会

来源: 靖江日报 日期:2019-05-10 07:52

    近日,靖江中行召开2019年一季度经营形势分析会暨先进表彰大会。

    会议开场前,支行“舞蹈俱乐部”员工带来了《暖场舞》集体表演。整场舞蹈编排巧妙、节奏欢快,赢得了参会员工阵阵掌声,迅速在会场营造出了热烈氛围。

    在先进表彰环节,首先由副行长方亚东宣读了关于2019年一季度先进集体、先进个人的表彰决定。随后,行领导为获奖的优秀集体代表、先进个人进行了颁奖,并合影留念。接着,先进集体代表公司部主任郑丹、营业部主任徐丹与大家交流了“开门红”心得与体会,对二季度工作进行了展望。

    表彰环节中,还穿插了颇受员工欢迎的“三句半”节目表演。来自支行网点的四名年轻员工敲着锣、打着鼓走上舞台,以“三句半”形式向大家展现了“开门红”期间全行员工奋勇争先、不甘人后的精神面貌。诙谐的语句、幽默的表达,引得全行不时发出阵阵笑声。

    工作宣导环节,行长张鹏作了题为《凝心聚力、聚焦市场、夯实基础,持续推进“高质量发展”强行目标》的报告。张鹏首先对支行“开门红”工作进行了总结,与大家分享了“开门红”以来各部门、各网点频频涌现的“亮点”“闪光点”,并指出了前期工作中存在的一些不足。随后,对支行下阶段目标定位进行了明确,对二季度重点工作进行了布置。

    最后,来自支行部门、网点的文艺骨干为大家带来了《爱岗敬业歌》表演,再次将全场氛围推向了高潮。伴随音乐声结束,本次会议顺利闭幕。

    此次会议的召开,为支行下阶段各项工作开展指明了方向。接下来,支行将认真贯彻落实上级行发展战略,坚持从“质量立行”向“质量强行”转变,打造高质量发展的靖江支行。

   

(作者:沈俊    责任编辑:刘博)