靖江网>教育>教育快讯

市教育局部署2019年师资调配和职称评审工作

来源: 靖江市融媒体中心 日期:2019-08-29 14:46

8月19日,市教育局召开会议,部署2019年师资调配和职称评审工作。会议分析了当前师资调配的形势和任务,解读了职称评审的政策和程序,部署了推进“两项工作”的措施和要求。局领导夏灵峰、蒋云红、倪斌参加会议。

市委教育工委书记、教育局局长夏灵峰在讲话中指出,要紧紧围绕优质均衡目标和集团化办学方向,按照“着眼长远,城乡联动,盘活资源,激发活力”的总体要求,不断深化“县管校聘”改革,实现教师配置效率和学校育人水平的“双提升”。要发挥党员干部和骨干教师的“领头羊”作用,积极稳妥推进,有效保障教师调配工作平稳实施,全面完成市委、市政府下达的专任教师和骨干教师交流目标任务,为办好人民满意教育提供强有力的师资保障。

夏灵峰强调,教师职称评审工作关注度高、政策性强,涉及广大教师的切身利益,事关全市教师队伍建设和教育工作大局。各校要高度重视,进一步吃透评审标准、规范工作程序、加强政策宣传、严肃工作纪律,以强烈的责任担当抓好组织实施。

(作者:教宣    责任编辑:徐晗)