靖江网>汽车>靖江车讯

永吉汽贸:奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克有售

来源: 靖江日报 日期:2019-07-24 09:21

  永吉汽贸传来喜讯,该公司成为凯迪拉克靖江特约经销店,全系车型有售,新上市的XT4受到众多消费者欢迎,售28.97万元~29.47万元。

  外观方面是XT4的拿手好戏,凯迪拉克家族化的钻石切割语言看起来棱角分明,配合夸张的“泪眼”造型全LED头灯,可以说是不输给任何对手。熏黑的运动中网里嵌入一枚精致的凯迪拉克车标,散发高贵的运动气息。

  整车尺寸在国产后并没有进行加长,不过尺寸在同级别来说也是傲视群雄。4.6米的长度和2779mm的轴距都让XT4在空间方面有着不俗的表现。由于长轴短悬的设计再搭配20寸的大尺寸轮毂,令整车侧面造型给人一种蓄势待发的感觉。

  进入到车内一种美式豪华感扑面而来,中控台采用大面积真皮缝线工艺,用料考究。悬浮式液晶屏镶嵌其中,层次感很强,并且带有安吉星、Carplay、CarLife、在线OTA升级等功能。液晶屏幕下方的实体按键保证操作的可靠性。上方的后视镜集成了流媒体功能,整体气场进一步提升。

  动力方面全系XT4搭载了凯迪拉克新研发的2.0T涡轮增压发动机,最大功率177kW,最大扭矩350N·m。这款发动机采用了可变缸技术,在“超经济模式下”可同时关闭中间两个气缸达到省油的效果。同时标配的9速手自一体变速器提供多种驾驶模式以应对不同的路况。

  永吉汽贸同时还经营奔驰、宝马、路虎等高档车型,公司实力雄厚。

  永吉汽贸地址:靖江市兴业路5号(新车站南300米)。

  订购热线:84908800 84908808

(作者:    责任编辑:刘博)