靖江网>汽车>靖江车讯

永吉汽贸:开瑞新能源面包车可租可售

来源: 靖江日报 日期:2019-05-15 10:03

  没钱买车怎么办?

  到永吉汽贸租车去。新能源开瑞面包车目前到店,可租可售。

  开瑞新能源开瑞优优EV新车售8.08万元,作为一款电动版物流车,外观方面与现款汽油车保持一致,新车的续航能力为260km。

  开瑞新能源开瑞优优EV新车外观方面,整体仍延续汽油版的传统微面造型,后排车窗为封闭式,车身结构为5门2座版车型,车辆两侧均配有侧滑门,用以装载货物。优优EV作为纯电动物流车,其车身尺寸为4430mm、1626mm、1930mm,轴距为2800mm。

  内饰方面,新车配备三辐方向盘、双炮筒式仪表盘,中央面板采用烤漆材质。由于是电动车,变速器位置由旋钮替代。

  动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率为60kW,最大扭矩为180N·m,据悉在续航方面,新车综合续航里程260km,短途运输方面没有问题。

  永吉汽贸是一家经营高中低档各色车型的综合汽贸店,主营奔驰、宝马、奥迪、路虎、广汽本田、东风本田、一汽丰田、天津一汽、江铃等品牌,同时是天津一汽4S店。

  永吉汽贸地址:靖江市兴业路5号(新车站南300米)。

  订购热线:84908800 84908808

(作者:    责任编辑:刘博)