靖江网>汽车>靖江车讯

泰达别克4S店:这款两厢小钢炮,15万元左右,是年轻人的最爱!

来源: 靖江日报 日期:2019-05-08 09:48

大部分消费者在买车的时候都偏向于空间大但造型相对保守的三厢车,但是对于年轻人来说,有一些两厢车不仅拥有小巧的车身同时加持了强大的动力,可以带来丰富的驾驶乐趣,更能得到他们的喜爱。今天就给大家推荐这款运动紧凑型两厢轿车,不仅外观足够动感,而且性能表现也比较出众,称得上是平民版小钢炮,这款车能否激起你的驾驶欲呢?

威朗作为别克旗下的小钢炮车型,外观设计十分时尚,下方两侧的进气口采用夸张的设计样式,给人强烈的视觉冲击感。侧面线条十分流畅,加上相对低矮的车身,更加符合小钢炮车型主打运动时尚的风格。内饰上,威朗采用的是黑与红的撞色搭配,带来强烈的驾驶欲望。同时整体时尚感较强,内部采用软质材料包裹以及缝合处理。

动力方面,威朗GS搭载了1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250N·m,匹配7挡双离合器变速箱,百公里加速成绩为8.8秒,动力方面足够强劲。

靖江泰达别克4S店地址:渔婆北路288号(新渔婆菜场对面)

热线:0523-84952888

0523-84952666

(作者:    责任编辑:徐晗)