靖江网>汽车>靖江车讯

迅达汽车:2019款凯美瑞,20万元左右最强B级车,更加时尚运动

来源: 靖江日报 日期:2019-05-08 09:48

近期,广汽丰田凯美瑞运动版上市了,新车的报价在17.98万元~27.98万元之间。

在外观方面,运动的前脸设计,X型大嘴的设计显得运动版更加激进、凶猛,交叉型网状黑色进气格栅,采用上下分体式设计,前大灯采用了远近光一体式大灯,全部采用LED灯源。

来到车身侧面,新车采用较为复杂的线条,倾斜度较大的A柱整体很运动,有几分轿跑的设计风格,运动感十足。新车侧窗轮廓也加入了镀铬装饰质感十足。

在配置方面,新车中控屏由现款7英寸升级为9英寸,中控屏尺寸变大;在安全配置方面,新车配有7安全气囊,ESP车身稳定系统、自动驻车、TPMS胎压监测等,部分车型更是配备了Toyota Safety Sense智行安全套装。

动力系统部分,燃油版车型将继续搭载2.0L及2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L车型搭载了全新2.0L自然吸气发动机,最大输出功率131kW(178Ps),峰值扭矩210Nm。传动部分也更换为CVT变速箱。双擎车型则搭载2.5L自然吸气发动机与永磁同步驱动电机所组成的混合动力系统。传动部分,与之匹配的是E-CVT变速箱。此外,全系车型都满足了国VI排放标准。

迅达虹桥城市展厅地址:虹桥头东首50米 电话:84851900

(作者:    责任编辑:徐晗)