靖江网>汽车>靖江车讯

凯源汽贸:宝沃汽车全系有售

来源: 靖江日报 日期:2019-04-24 10:08

百年品牌宝沃汽车由凯源汽贸特约总经销。宝沃汽车是德国第三大汽车生产制造商,“宝沃三剑客”国际优秀工程团队以及横跨全球的三大研发中心,成为宝沃汽车“CDB宝沃安全感”核心价值观的坚实后盾。

宝沃汽车旗下产品包括传统能源车型BX7、BX7 TS、BX5、BX6以及新能源车型BXi7。

宝沃BX7采用2.0L涡轮增压直喷发动机,拥有28T 165kW及300N·m的强大动力。BORGWARD 4MAX智能全时四驱系统搭载了先进的电控多片式离合器,还可以选装eLSD电子限滑差速器。宝沃BX7 TS搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率180kW、最大扭矩340Nm,0~100km/h加速仅需9.0秒。同时,配合爱信6速手自一体变速箱,全新调校运动悬架,可达到低至7.6L的百公里综合油耗。

宝沃BX5搭载了宝沃全新1.4T涡轮增压直喷发动机,同时匹配了来自爱信的6AT变速箱及6速手动变速箱,最大功率可达110kW,最大扭矩为250N·m。

四驱锋锐GTSUV——宝沃BX6,全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率224马力,峰值扭矩为300N·m,匹配9模6速手自一体变速箱。

凯源汽贸是一家综合汽车销售企业,长年经销广汽本田、广州丰田、一汽丰田、宝马、奥迪、奔驰等中高档车型,是广汽丰田、广州本田、一汽丰田靖江特约维修站。

地址:西环南路188号

销售热线:13905260232

(作者:    责任编辑:徐晗)