靖江网>汽车>靖江车讯

迅达汽车:一汽大众入驻靖江迅达

来源: 靖江日报 日期:2018-11-07 10:21

  迅达汽车现已成为靖江本土最大的汽车销售集团,集团旗下拥有通用别克、北京现代、广汽传祺、上汽荣威、一汽大众、广汽丰田、广汽本田、东风雷诺、五菱宝骏、长安汽车等汽车品牌。 该公司将用最专业的销售团队、最贴心的售后服务、最严谨的维修态度服务好靖江的每一位客户。

  一汽-大众致力成为中国优秀的汽车品牌,旗下车型:CC、迈腾、捷达、宝来、速腾、速腾GLI、高尔夫、蔚领等。

  一汽大众首推SUV探岳上市。探岳是大众汽车技术的集大成者,秉承锋尚主义设计理念,遵循黄金结构准则,搭载黄金动力组合,装备智能四驱系统,以无限势能,无所不至,标记你的时代。TAYRON探岳巅峰问世,开启高端中型SUV新纪元,售价18.88万元~31.98万元。

  探岳的外观造型具备敢于打破陈规的勇气和引领潮流的实力。前引擎盖的八条棱线形成聚合态势,带来强劲的力量感;蜂窝链式格栅设计强化了现代感;侧面的律动式腰线犀利而灵动,连接起饱满的轮包与强壮的车肩,凸显其运动前倾的姿态,带来开创性的动态美感,引领未来大众SUV设计方向。探岳的内饰设计充分尊重了用户的驾乘感受,以极致的人性关怀赋予他们舒适体验。

  探岳所搭载的TJA交通拥堵辅助系统,搭配ACC3.0自适应巡航系统和Lane Assist车道保持功能,使车辆能够在交通拥堵的路况中,以低速行驶的状态也能实现自动跟车和车道保持。

  探岳还拥有多项卓越不凡的前端科技配置,如PLA3.0智能泊车辅助系统、Active Info Display全液晶数字仪表、多达24处氛围灯以及后备箱电动启合功能等装备。动力方面,探岳采用了大众汽车最先进的“TSI+DSG”黄金动力组合,搭载EA888 2.0T涡轮增压发动机,匹配DQ500七速湿式双离合变速器,无论动力还是燃油经济性都超越同级。此外,探岳搭载了大众4MOTION智能四驱系统、博格华纳第五代中央差速器的高效控制和专业SUV底盘调教技术,不仅拥有超越同级的操控性能,更拥有强大的爆发力。

  一汽大众专营店地址:虹桥头东首50米 电话:84851900

(作者:    责任编辑:刘博)