靖江网>汽车>靖江车讯

迅达汽车:2018款雷克萨斯NX正式上市

来源: 靖江日报 日期:2018-10-24 09:47

  雷克萨斯NX 300h为用户提供多方位的安全守护,如360度全景监视器让用户在停车场和狭小环境中的驾驶更加得心应手;并线盲点监视器BSM让城市道路中的行驶更加安全轻松;全彩抬头显示器HUD可以让驾驶者轻松掌握行车信息;LEXUS雷克萨斯智能安全系统LSS+更高效整合了多项主动安全科技,如预碰撞安全系统PCS、自适应巡航控制系统ACC、车道偏离警示系统LDA和远光灯自适应控制系统AHS等。

  雷克萨斯NX 300h应用成熟的Lexus Hybrid Drive雷克萨斯全混动科技,搭载了一台由2.5L阿特金森循环发动机、发电机、电动机和蓄电池构成的。全混动科技系统匹配ECVT电子无级变速系统和E-four电动四驱系统,在实现高性能的同时兼顾环保性和操控稳定性。雷克萨斯全混动科技可支持前驱、后驱、四驱等所有驱动系统。

  Lexus Hybrid Drive雷克萨斯全混动科技使用镍氢蓄电池组,它可以通过汽油发动机和汽车在刹车及减速时的再生能量为自身充电,不必外接充电。同时,它还包含了一个高效冷却系统来强化长期性能表现和运作效率。直流镍氢电池组装备金属屏蔽,有效保护乘客免受电磁场影响,安装在汽车尾部不影响驾乘舱及行李厢空间。

  迅达名车汇地址:老车管所向西200米高架桥西侧

  电话:82662888

(作者:    责任编辑:刘博)