政务办件

靖江网>便民>电子公告

靖江市人民代表大会常务委员会关于“十三五”规划纲要实施中期评估报告的决议

来源: 靖江日报 日期:2018-09-22 09:50

2018921日市第十六届人民代表大会 常务委员会第十五次会议通过)

 

靖江市第十六届人民代表大会常务委员会第十五次会议听取和审议了市人民政府《关于靖江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估的报告》。

 

会议认为,“十三五”规划纲要实施以来,全市上下坚持以党的十八大和十九大精神为指导,深入贯彻落实新发展理念,牢牢把握“率先领先争先”目标定位,抢抓机遇,攻坚克难,全市经济社会发展稳中有进,经济结构不断优化,改革创新深入推进,民生保障持续改善,发展质量和效益全面提升。纲要实施进展顺利,总体良好。会议同意这个报告,决定批准市人民政府提出的部分指标调整的建议。

 

会议要求,全市上下要深入贯彻党的十九大精神,积极践行高质量发展要求,全面落实市委十二届五次全会精神,紧紧围绕“经济发展更平衡、民生保障更充分、小康建设更全面”工作主题,持续深化“率先领先争先”“创新绿色融合”生动实践,充分发挥规划纲要科学引领作用,对“十三五”后期要完成的各项指标,加强分析研判,认真总结经验,优化工作布局,加大实施力度,确保完成规划纲要确定的各项目标任务。

(作者:    责任编辑:徐晗)