政务办件

靖江网>便民>实用资讯

《靖江日报》招聘启事

来源: 靖江日报 日期:2018-01-18 22:55

因业务发展需要,现面向社会招考文字记者3~5名,摄影摄像记者1~2名,主要从事《靖江日报》(含新媒体)的新闻采访工作。

 

一、 岗位要求:

 

1.普通高校全日制大学本科及以上学历,热爱新闻事业,综合素质好。有新闻行业从业经验者优先,有微信公众号、APP、自媒体采集运营经验者优先;

 

2.具有与应聘岗位相适应的专业背景,有较强的新闻敏感,能组织策划相关新闻专题;

 

3.能够适应一定压力下的工作,不怕吃苦;

 

4.性格开朗,工作责任心强,具有团队合作精神;

 

5.年龄在28周岁(1990228日以后出生)以下,身体健康。特别优秀者年龄可适当放宽;

 

6.男士优先、已婚已育者优先。

 

二、薪酬福利

 

一经录用,签订聘用合同,享受基本工资+五险一金,比照报社同岗位参加业绩考核。

 

三、报名方式

 

应聘者携带身份证、学历学位证书(应届毕业生提供就业推荐表)、专业技术职称证书、获奖证书、代表作品等有效证件原件及复印件各一份,一寸近照两张,至靖江市康宁路1号靖江日报社行政部报名。

 

●温馨提醒

 

即日起至201831日接受报名。

 

应聘者经过资格审查合格后参加考试。考试分为笔试和面试。

 

应聘材料将代为保密,恕不退还。本次招考不收取报名费。

 

咨询电话:0523-84930678,15850898571

 

联系人:朱亮

 

靖江市报业传媒文化发展有限公司

 

2018118

(作者:    责任编辑:徐晗)