>>正文
“海花岛”二次开盘热效应日益强烈开盘前抢购周边楼盘时机正佳
2016-10-15

 记者从海南儋州获悉,恒大海花岛项目已于9月5日21:00开始暂停销售,全力以赴准备项目国庆期间二期开盘。届时,182个城市购房者将蜂拥至现场,其中一部分将流向周边的中视金海湾、半岛海天、中南西海岸等项目。楼盘已进入备战状态,制订了诸多包括调价在内的应对举措,中视金海湾从9月15日在售房均价上调5%,其他的项目近日也将推出新价格。

 目前,国内企业在高端海岛旅游产品的开拓上鲜有作为,海花岛则弥补了这一市场的空缺。海花岛由恒大集团斥资1600亿元填海打造,主要由三个独立的离岸式岛屿组成,形似海中的三朵花,故取名为“海花岛”。海花岛已列入国家旅游局“十三五”重点规划项目,建成后将涵盖会议会展、三大乐园、时尚商业、文化旅游、度假养生、岛居生活等28项多元化业态。2015年12月28日,海花岛项目正式开盘,以122.05亿元的销售额、10万认筹到访人数创下世界之最,世界纪录协会认证官麦克·温森特为其颁发了“世界之最”证书。

 当日,许多未能在海花岛认筹购买客户涌至海花岛周边楼盘抢购。中视金海湾销售经理廖艳对当时售楼处繁忙的场景至今记忆犹新。她说,从早上七点多钟到晚上十一点多钟,项目接待了三千多位客户。十多位售楼员、三辆大巴连轴转了十二个小时,没休息片刻。据了解,“海花岛”二期产品将在国庆期间开盘,再度在全国掀起一股抢购热潮。周边楼盘抢抓商机,近日内部纷纷调高房价。中视金海湾在售的1、2、7、8号楼房价均价上调5%。

 廖艳强调,中视金海湾与江苏县市报海南海景养生地产团购平台有着密切合作。凡9月15日前至靖江日报社缴纳购房定金者,9月23日至岛看房,享受原价。这一政策仅对团购平台成员单位开放。