>>正文
虹桥四季花园:中秋免费送出 千份定制月饼
2016-09-30

 9月14日一大早,位于江平路新虹桥东首的虹桥四季花园销售中心门前,就有市民自发排起了长队。原来,这个新楼盘售楼中心正式公开,特地定制了1000份中秋月饼,在9月14日、15日中秋假期期间免费派送给市民。虽然这两天秋雨绵绵,但即便是大雨倾盆的时候,销售中心内也是摩肩接踵,满眼是领取月饼的市民那灿烂的笑容,还有咨询四季花园情况的购房者那专注的神情。

 据介绍,虹桥城市花园一期、二期每户业主均可领取一份精美月饼礼盒。家在靖江东片、北片地区斜桥、柏木、土桥、西来、敦义、新港、孤山、季市、长安、团结的市民,也有一次机会,在关注该项目公众号并转发微信至朋友圈后,可领取一份精美月饼礼盒。

 虹桥四季花园是虹桥三期项目,位于靖城中学东侧、江山路南侧、城东大道西侧。项目享有得天独厚的教育资源,城中小学、靖城中学、吉的堡双语幼儿园、佳佳幼儿园等学校就在家门口。小区北临东湖公园,为业主提供了闲暇时休憩游玩的好去处。

 虹桥四季花园在延续虹桥城市花园户型优点的基础上,品质全面升级,88平方米至120平方米主力户型,南北通透,户型方正。立面风格以较沉稳整齐的现代欧式风格为主,强调整体的和谐统一。南立面卧室和阳台的凹凸变化使得采光更加完美。部分住宅设计了天井,通风、采光均力求做到极致和完美。户型设计水准较虹桥一期、二期有了全面的提升,100平方米可以做到三房,高度契合靖江市民的居住理念。