>>正文
新世纪壹号尤重“舒适度”
2014-04-29

当各家楼盘纷纷打出“品质”、“美宅”等概念时,一般买房的都挑花了眼,不知道该信谁?在这样的情形下,新世纪壹号给出的“居住舒适度”理念,似一阵新风抚面。

核心还是舒适度

对于楼盘的品质,很多客户以为就是房屋的质量,但新世纪壹号销售负责人认为,房屋品质是新世纪壹号最不值得一提的事情:楼盘品质核心不仅是房屋质量,虽然新世纪壹号在这方面更上了一个台阶,包括保温层等措施都做得更好了,可这不是核心,核心还在于客户的居住舒适度。新世纪壹号高低错落,高层建筑在项目西北侧,呈L形环抱别墅区,这样的设计让高层住户感受到居住舒适度的显著提升,视野宽阔,拥抱阳光与美景。“我们的房子是舒适温馨的设计,这一点在靖江没有楼盘可以与我们媲美。”

新世纪壹号项目位于人民南路和阳光大道交界处,占据靖江繁华老城与朝气新城的黄金交接点。与同样占地面积的其他楼盘相比,新世纪壹号仅有其他楼盘60%的住户,也就是说居住者更少,人均绿化面积更多。新世纪壹号销售负责人介绍,一个小区住的人太多太杂,就会降低小区的居住舒适度,景观被破坏的可能性更大,小区管理就更难。新世纪壹号居住密度非常低,小区绿化率超过50%,是同类高层社区无法比的,居住人数控制在一定的比例,整体的居住舒适度就得到较大提升。

告别“小视野”

很多楼盘的售楼人员都会告诉购房者,楼间距有多大,能够满足观景、采光。新世纪壹号却提出了“大视野”的概念,不纠结于采光、采景这些老问题。拿他们的话说,如果你还只考虑楼间距是60米还是70米,那注定买不到更好的房子。新世纪壹号抛开了楼间距的概念,他们高层的L型布局,决定了多数产品的南方和东南方是毫无遮挡的,采光、采景根本不在话下,更重要的是视野扩大了,一眼天地宽,心情更舒畅。

当你真正登上一眼极远的楼,那种感觉甚至是你愿意花一辈子努力去追求的,就会真正感受到大视野也是居住舒适度的核心要素,所谓“会当凌绝顶,一览众山小”。

适合各层次需求

经过一次次讨论,一遍遍考察,一轮轮方案翻新,新世纪壹号终于横空出世。整个项目由高层景观住宅、低密度城市别墅以及部分商业配套组成,其中99户城市别墅堪称孤品,独特的“拼而不联”设计,向业主提供类似独栋别墅的生活享受。

作为靖江目前唯一的健康舒适科技住宅,新世纪壹号选择与国内科技住宅巨擘朗诗地产联袂,在新世纪壹号3号、7号、8号楼采用朗诗最新的研发成果,开创独具十大科技系统的未来人居模式,打造“恒温、恒氧、恒湿”的“三恒”绿色住宅。

在独一无二的科技住宅之外,新世纪壹号还精心打造了适合各层次客户群体的品质住宅,既有常规两房、三房,也有更豪华尊贵的大平层与复式户型。