靖江网>评论

以大力,助小微

来源: 靖江日报 日期:2018-10-12 09:25

    在刚刚结束的“提升‘三农’服务,推动高质量发展”的劳动竞赛活动中,我们靖城支行的同事们齐心协力,以饱满的热情,踏实肯干的作风,努力为辖区小微客户提供最优质的金融服务。

    走千家、访万户,送服务到身边。在今年最炎热的夏天,我们也坚持开展实地走访,了解小微客户的真实需求。通过CRM系统平台,对有合作意向的客户上门服务,对符合融资条件的客户进行深入调查,提升营销深度。积极开展银企合作,“立足需求,创新产品”,展现特色化服务形象。

    做好营销宣传。在开展走访的同时,我们还加大了营销力度,对最近推出的“税易贷”“小微企业抵押贷”等新产品,我们以小微企业和个体工商户为对象,以成熟商圈和供应链客户为目标市场,重点推进贷款营销工作。通过在商圈门口摆放宣传资料、制作H5宣传资料、微信朋友圈宣传、上门走访等措施,拓宽营销广度。

    重视专业培训。好的服务离不开好的培训,我们行里经常利用班前班后组织大家学理论、学技能,及时掌握产品的特点、优势,便于向客户介绍合适的产品。像新推出的几款信贷产品,由于办理方便、利率低,吸引了很多客户。除此以外,我们还注意和上级行、兄弟行的交流,及时沟通操作流程和风险点与难点,上下联动,有效提升了业务的办理效率,赢得了客户的好评。

(作者:李振业    责任编辑:刘博)